Ingredientes:
Massa
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo de milho
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
Recheio
3 bananas
½ xícara (chá) de tâmaras picadas
½ xícara (chá) de castanha-do-brasil
½ xícara (chá) de coco-ralado
Modo de fazer
Reserve uma colher (sopa) de óleo.
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma massa elástica. Divida a massa em duas partes e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Em uma frigideira, coloque o óleo reservado, as bananas em rodelas e as tâmaras picadas; deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo regularmente até a banana ficar macia. Abra a massa com um rolo sobre um pano limpo polvilhado com farinha, formando um retângulo. A massa deve ficar fina sem rasgar. Espalhe metade do coco-ralado sobre ela, bem como a metade das bananas cozidas e da castanha-do-brasil picada. Enrole a massa deixando a dobra para baixo. Vire as pontas para dentro. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa. Coloque-a em uma forma previamente untada e asse por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva morno ou frio.
Rendimento: 6 porções
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