quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

1 xícara (chá) de lentilha

200 g de broto de feijão

300 g de palmito cortado em rodelas

200 g de azeitonas (sem caroço) cortadas em rodelas

1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

1 xícara (chá) de tomate picado

1 xícara (chá) de queijo de soja picado

1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Suco de um limão

2 dentes grandes de alho amassados

Modo de fazer

Ponha a lentilha de molho e depois cozinhe em pouca água e sal, até ficar macia. Escorra em uma peneira e reserve. Ferva o broto de feijão em ½ xícara (chá) de água. Em uma travessa, misture a lentilha, o broto de feijão e os demais ingredientes. Regue com o azeite e acrescente temperos e ervas que forem de sua preferência.

Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *