quinta-feira, 21 novembro
Descrição

INGREDIENTES:

2 xícaras de quinoa colorida em grãos

3 xícaras de água filtrada

1 cebola roxa bem picadinha

1 xícara de cheiro-verde picado

1 xícara de tomates picado

1 xícara de cenoura ralada no ralo fino

3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

1 colher (chá) de alho triturado

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de canela em pó

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave bem os grãos de quinoa até que não saia mais “espuma” na água. Coloque os grãos lavados e escorridos numa panela com a água filtrada e leve para cozinhar em fogo brando e com a panela tampada. Quando a água secar neste cozimento, retire do fogo e deixe esfriar. Com a quinoa fria, junte todos os ingredientes numa tigela funda e arrume numa travessa de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *