Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de coco ralado
• 2 colheres (sopa) de farinha de coco
• ⅓ xícara (chá) de óleo de coco derretido
• ⅓ xícara (chá) de leite de coco ou quanto baste para dar ponto de enrolar
• 3 colheres (sopa) de agave ou melado de cana
• 1 xícara (chá) de chocolate vegan derretido
Modo de fazer
1 – Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, exceto o chocolate
2 – Forme bolinhas de 2,5 cm.
3 – Coloque no freezer por cerca de uma hora.
4 – Derreta lentamente o chocolate em banho-maria.
5 – Forre uma assadeira grande com papel-manteiga.
6 – Mergulhe os docinhos no chocolate escuro e coloque-os na assadeira forrada.
7 – Leve ao freezer por mais uma hora e sirva arrumado numa travessa.
Dica do chef
Chocolate vegan é todo chocolate que não contém leite em sua formulação.
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