quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

2 xícaras (chá) de coco ralado

2 colheres (sopa) de farinha de coco

• ⅓ xícara (chá) de óleo de coco derretido

• ⅓ xícara (chá) de leite de coco ou quanto baste para dar ponto de enrolar

• 3 colheres (sopa) de agave ou melado de cana

• 1 xícara (chá) de chocolate vegan derretido

 

Modo de fazer

1 – Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, exceto o chocolate

2 – Forme bolinhas de 2,5 cm.

3 – Coloque no freezer por cerca de uma hora.

4 – Derreta lentamente o chocolate em banho-maria.

5 – Forre uma assadeira grande com papel-manteiga.

6 – Mergulhe os docinhos no chocolate escuro e coloque-os na assadeira forrada.

7 – Leve ao freezer por mais uma hora e sirva arrumado numa travessa.

 

Dica do chef

Chocolate vegan é todo chocolate que não contém leite em sua formulação.

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