quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

– 500 ml de água

– 8 colheres (sopa) bem cheias de amendoim torrado sem cascas

– 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

– 3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico

Modo de fazer

1. Unte uma fôrma para manjar com um fio de óleo.

2. Coloque a água no copo do liquidificador e junte os demais ingredientes, batendo muito bem até que os amendoins fiquem bem triturados.

3. Leve para ferver.

4. Mexa sem parar, e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por dois minutos.

5. Despeje na fôrma untada e deixe esfriar para levar à geladeira. Mantenha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.

Dica do chef

• Quem preferir, pode substituir o amendoim torrado por pasta de amendoim.

• Use quatro colheres (sopa), e o sabor fi cará muito bom.

• Use sempre amendoim torrado para servir.

• Coloque um pedaço no prato e polvilhe com amendoins. Fica bem bonito e mais gostoso.

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