Ingredientes
– 500 ml de água
– 8 colheres (sopa) bem cheias de amendoim torrado sem cascas
– 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
– 3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
Modo de fazer
1. Unte uma fôrma para manjar com um fio de óleo.
2. Coloque a água no copo do liquidificador e junte os demais ingredientes, batendo muito bem até que os amendoins fiquem bem triturados.
3. Leve para ferver.
4. Mexa sem parar, e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por dois minutos.
5. Despeje na fôrma untada e deixe esfriar para levar à geladeira. Mantenha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.
Dica do chef
• Quem preferir, pode substituir o amendoim torrado por pasta de amendoim.
• Use quatro colheres (sopa), e o sabor fi cará muito bom.
• Use sempre amendoim torrado para servir.
• Coloque um pedaço no prato e polvilhe com amendoins. Fica bem bonito e mais gostoso.
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