quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

2 xícaras de morangos
1 xícara de kiwi
300 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer

Bata os morangos com 200 ml de leite de coco e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coloque esse creme de morangos até a metade ou um pouco mais no molde escolhido. Leve para a geladeira por 40 minutos. Bata os kiwis com o leite de coco e 1 colher (sopa) de açúcar. Despeje o creme de kiwi sobre o creme de morangos que já estava congelando. Coloque o palito e deixe no freezer por 3 horas.

Dica do chef

Se você gostar dessa mistura e se gostar de picolés coloridos, vá alternando as frutas e consiga sempre picolés com novas cores. Use o mesmo princípio de leite de coco para a parte cremosa e varie as frutas
como quiser.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *