Ingredientes
1 xícara de chá de tofu
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum (branca)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Sal a gosto
Modo de preparo
Amasse bem o tofu numa tigela funda. Junte o óleo, as farinhas de trigo e o sal. Trabalhe essa massa até que ela fique bem macia e desgrudando completamente das mãos. Reserve na geladeira e deixe descansando por meia-hora. Depois desse descanso abra a massa numa superfície enfarinhada, corte pequenos discos e recheie a seu gosto. Leve para o forno preaquecido até que estejam dourados. Sirva em seguida.
Dica do chef
Prepare a massa totalmente sem sal e sem açúcar, se for usá-la para recheios doces.
Sugestões de recheio para pasteis salgados: brócolis, palmito, tomates e cebolas bem refogados com azeitona verde, escarola, berinjela, espinafre, talos de vegetais, bem picadinhos e refogados.
Sugestões para recheios doces: geleias de frutas secas, frutas frescas, como morangos, manga, banana e todas as que você gostar polvilhadas com um pouco de canela.
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