Ingredientes das ervas
¼ xícara (chá) de alecrim fresco
½ xícara (chá) de manjericão fresco
½ xícara (chá) de salsinha fresca
¼ xícara (chá) de tomilho fresco
1 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Bata tudo num liquidificador
Demais ingredientes
200 gramas de cenoura baby
200 gramas de tomate-cereja
4 aspargos frescos em pedaços
200 gramas de vagem torta
10 azeitonas verdes recheadas
1 abobrinha cortadas em pedaços médios
Modo de fazer
Arrume num refratário os legumes misturados e regue com o molho de ervas. Leve ao forno quente até ficar al dente.
Dica do chef
Aqui temos mais do que uma receita específica: temos uma sugestão simples que facilita a vida na cozinha e ajuda a preparar refeições gostosas, coloridas, nutritivas e variadas. Aproveite essa ideia e use-a com todos os legumes de que você mais gosta. Faça bastante e sirva com acompanhamento, mas use também como recheio de tortas e de lanches. Finalmente, todos esses legumes assados também podem virar patês saborosos, apenas batendo as sobras no liquidificador. Use e “abuse”, e bom proveito!
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