quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

300 gramas de ervilhas frescas congeladas
1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite
Sal

Modo de fazer

Coloque as ervilhas para ferver até que você perceba que estão cozidas. Elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto. Retire-as do fogo e as coloque no processador com todos os outros ingredientes. Dê uma pequena processada para formar uma pastinha, e coloque as ervilhas cozidas (sem a água) dentro do processador.

Comece a processar e você verá que vai precisar de um pouco da água do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água do cozimento de colheradas até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.

Dica do chef

Sirva com palitos de legumes, com pães diversos, recheio de tortas, pasteis ou acompanhando saladas.
Convide seus amigos para provar essa receita e espere os elogios. É uma delícia! Fácil, rápido, barato e faz muito bem para você!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *