Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Para finalizar
Modo de preparo
Refogue a cebola até ficar dourada e junte os legumes picadinhos até que tudo esteja bem cozido. Desligue o fogo, acrescente o orégano, experimente e corrija o sal. Reserve!
Prepare o “ovo de linhaça” juntando uma colher de farinha de linhaça e água. Em um recipiente, misture a batata-doce, o azeite, o “ovo” e o sal.
Acrescente o mix de farinhas até o ponto de desgrudar das mãos.
Abra a massa entre dois rolos, corte em círculo. Recheie e feche em formato de esfirra.
Coloque em fôrma forrada com papel-manteiga.
Coloque o leite de coco e o shoyu numa tigelinha e misture muito bem.
Pincele cada esfirra, salpique as sementinhas e leve ao forno preaquecido ou para a airfryer até ficarem douradas.
Dica do chef
Essa massa é um coringa. Vá acertando o ponto e alterando os recheios. Você terá sempre um salgadinho novo para as suas refeições.
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