quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo refinada

3/4 de xícara (chá) de flocos de quinoa

1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Uma pitada de sal

1 maçã média descascada e cortada em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de mel

1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal

1 ovo

Modo de fazer

Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os flocos de quinoa, o fermento químico em pó e o sal e misture. Acrescente a maçã, o mel, o óleo vegetal e o ovo e misture bem com uma colher. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo vegetal e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e pincele mel na superfície do bolo. Espere cinco minutos e desenforme o bolo.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *