Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo refinada
3/4 de xícara (chá) de flocos de quinoa
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Sal a gosto
2 colheres (chá) de orégano
1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Numa tigela, coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo refinada, os flocos de quinoa, o fermento químico em pó, o sal e o orégano, e misture com uma colher. Acrescente o óleo e a água. Amasse com as mãos até que a massa desgrude dos dedos. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e abra a massa com um rolo, deixando numa espessura de aproximadamente dois milímetros. Corte em quadrados de aproximadamente 2 x 2cm e coloque em assadeira. Leve ao forno para assar até que os biscoitos fiquem dourados e crocantes.
Rendimento: 50 biscoitos
Deixe um comentário