quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de amêndoas cruas
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento químico
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho

Modo de fazer
Triture a amêndoa no liquidifi cador. Aqueça o mel e o açúcar juntos numapanela, até dissolver a mistura e torná-la mais líquida.
Deixe esfriar e misture com todos os outros ingredientes. Amasse com a mão até obter uma massa homogênea. Se estiver grudando muito nas mãos, adicione mais farinha de trigo, até que chegue ao ponto de poder abrir a massa com um rolo. Deixe numa espessura de meio centímetro. Se quiser que fi que mais fofinho, aumente a espessura; se preferir mais crocante, deixe a massa mais fi na. Asse por 15 ou 20 minutos, a 180 oC.

Rendimento
Mais ou menos 40 biscoitos, dependendo dotamanho e do formato

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