INGREDIENTES:
2 xícaras de quinoa colorida em grãos
3 xícaras de água filtrada
1 cebola roxa bem picadinha
1 xícara de cheiro-verde picado
1 xícara de tomates picado
1 xícara de cenoura ralada no ralo fino
3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
1 colher (chá) de alho triturado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de canela em pó
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave bem os grãos de quinoa até que não saia mais “espuma” na água. Coloque os grãos lavados e escorridos numa panela com a água filtrada e leve para cozinhar em fogo brando e com a panela tampada. Quando a água secar neste cozimento, retire do fogo e deixe esfriar. Com a quinoa fria, junte todos os ingredientes numa tigela funda e arrume numa travessa de servir.
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