sábado, 23 novembro
Descrição

INGREDIENTES:

1 mamão formosa verde

1 colher (sopa) de alho bem triturado

2 colheres (sopa) de shoyu

3 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado

3 colheres (sopa) de pimenta biquinho

1 colher (sopa) de melado de cana

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

Descasque, pique ao meio e retire as sementes do mamão. Em seguida, rale e coloque em um recipiente para descansar com água por cerca de 1 hora. Escorra a água, junte todos os outros ingredientes, misture bem e sirva.

DICA DO CHEF RICARDO FIORAVANTI:

Se você preferir, pode bater meio abacate com 1 colher (chá) de sal e mais 1 de alho triturado e misturado no mamão ralado. Sua salada vai ganhar outra personalidade, sabor e vai continuar fantástica.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *