sábado, 23 novembro
Descrição

Ingredientes:

  • 1 xícara de lentilhas vermelhas
  • 2 punhados de espinafre
  • 1 xícara de tomates picadinhos
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
    1 colher de chá de gengibre em pó
    1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce em pó
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho para decorar

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela e cubra com 400ml de agua. Leve ao fogo médio até que as lentilhas estejam bem macias e quase desmanchando.

Retire, salpique cheiro verde picado e sirva em seguida.

 

Dica do Chef:

– Este prato funciona com a lentilha comum, mas a textura e a cor não serão iguais.

– Não se “assuste” com a quantidade de especiarias no tempero. Elas é que dão a personalidade deste prato e te livram de ficar picando alho e cebola, como nos pratos convencionais.

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