quinta-feira, 21 novembro

Dica de leitura

Texto por: Julie Grüdtner 13 fevereiro, 2022 Sem comentários

Radicais Livres, Antioxidantes Nutracêuticos – Fenólicos e polifenólicos vegetais

O livro possui uma preocupação nutracêutica e funcional dos alimentos. 

Quanto mais natural e menos aditivos contém o alimento, mais apreciado será. Por isso procura-se estudar os componentes dos produtos de origem vegetal, que não só protegem os alimentos armazenados contra a degradação oxidativa, mas equipam também o corpo humano com um exército de moléculas que o protegem contra o estresse oxidativo, evitando que se manifestem precocemente os sinais de senectude e nos protegendo contra uma série de doenças cardiovasculares, LDL elevado, aterosclerose, câncer, etc. 

Essas substâncias não se compram em farmácia. São consumidas prazerosamente em frutas, legumes e alguns sucos naturais. Além do mais, esse efeito protetor pode-se obter, em parte, com o uso intenso de condimentos nos alimentos.

Para adquirir: https://edunisinos.com.br/produto/234/radicais-livres-antioxidantes-nutraceuticos-fenolicos-e-polifenolicos-vegetais

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