Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
– 6 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
– 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
– ½ xícara (chá) de água
– 1 banana nanica bem madura
– 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de semente de gergelim
– Uvas-passas e damasco picados (a gosto)
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes deixando o fermento em pó para o final. Após a massa se tornar bem homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa lentamente. Modele os biscoitos com as mãos ou com a ajuda de uma colher e asse-os em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem com uma consistência mais firme.
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