quinta-feira, 21 novembro
Descrição

Ingredientes

  • 500 g de polpa de graviola congelada (mais fácil adquirir congelada, por ser uma fruta não muito comum; a fruta in natura é facilmente perecível, porém, a polpa congelada se encontra com facilidade).
  • 1 litro de água de coco
  • 1 unidade média de maçã picada
  • Açúcar demerara a gosto

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a polpa de graviola congelada com a água de coco e a maçã picada até obter um líquido homogêneo. Em seguida, prove para ver se é necessário acrescentar açúcar; se sim, acrescente pouca quantidade e bata novamente (é interessante bater novamente devido ao fato de o açúcar demerara ter cristais grandes e demorar um pouco para dissolver). Sirva a seguir.

 

Rendimento

Em média 2 litros de suco.

 

Dica: É provável que você não tenha necessidade de acrescentar o açúcar, pois a água de coco já é adocicada e a maçã também. Portanto, a dica é sempre provar antes de acrescentar o açúcar.

 

Valor nutritivo

Este suco é rico em vitaminas, minerais, fibras, e a graviola possui substâncias antioxidantes e também uma substância chamada acetogenina, que age contra células cancerígenas – tem atividade antitumoral.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *