sábado, 23 novembro
Descrição

Ingredientes

– 1 kg de goiabas vermelhas

– 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho

– 600 ml de água

– 3 colheres (sopa) de melado de cana (opcional)

Modo de fazer

1. Unte uma fôrma de pudim média com óleo.

2. Lave bem as goiabas e retire todas as sementes. Vamos usar só a parte das cascas com a maior quantidade de polpa da goiaba que você conseguir manter.

3. Coloque as goiabas no liquidificador com a água, o amido de milho e o melado de cana.

4. Bata bem.

5. Despeje em uma leiteira e leve ao fogo para ferver.

6. Assim que levantar fervura, despeje na fôrma de pudim untada, deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira.

7. Depois de firme, desenforme e sirva.

Dica do chef

• Se suas goiabas estiverem bem maduras, não precisa nenhum adoçamento.

• Experimente a bati da no liquidificador e perceba se será necessário adoçar. Se for, use o melado de cana que fi cará delicioso.

• Decore com fatias de goiaba. Seu prato fi cará mais atraente.

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