Ingredientes
1 xícara (chá) de grão-de-bico seco
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 dentes de alho
1 colher (chá) de tahine
1 colher (chá) de fermento
Orégano
Manjericão
Sal
Recheio opcional
300 g de tomate-cereja
Escarola
Modo de fazer
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas, escorra e coloque no liquidificador. Acrescente duas xícaras (chá) de água e os demais ingredientes, triturando-os até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje nela uma concha da massa. Acrescente sobre a massa parte dos tomates cortados em quatro, acerte o sal, tampe e deixe-a em fogo médio-baixo por aproximadamente oito minutos. Vire, adicionando um pouco de óleo, se necessário, e deixe por mais cinco a sete minutos. Por último, acrescente algumas folhas de escarola, dobre a massa e sirva.
Rendimento: 8 omeletes
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